- При хронических гастритах, язвенной болезни желудка, атонии желудочно-кишечного тракта, дискинезии, полипозе желудка и кишечника, онкологических заболеваниях, злoкачественном новообразовании желудка, злoкачественном новообразовании лёгких:
Гриб промыть, замочить в тёплой кипячёной воде на 7 часов. Чагу достать, отжать, измельчить на тёрке (на мясорубке), воду не сливать. Взять 1 часть измельчённого гриба залить 5 частями воды (оставшейся после его замачивания) подогретой до 50°С. Настоять 48 часов, процедить, осадок отжать. Полученную густую жидкость разбавить кипячённой водой до первоначального объёма. Принимать по 1 стакану 3 раза в день, за 30 минут до еды. Настой хранить 3-4 дня. Курс 1 месяц, перерыв 10 дней и курс повторить.
- Ингаляции. При злoкачественном новообразовании гортани:
Засыпать в кастрюлю горсть чаги, залить 2 стаканами кипятка. Наклониться над кастрюлей и вдыхать пар, при этом накрыться с головой одеялом. Ингаляции проводить ежедневно, по 5 минут, 2 раза в сутки. Курс – 10 дней. Лучше сочетать ингаляции чагой с приёмом внутрь. Полный курс длится 3 месяца, с 7 дневными перерывами после каждого месяца приёма. Во время курса принимать чагу внутрь ежедневно, а ингаляции делать через день.
- Настойка. При заболеваниях желудка, кишечника, печени, селезёнки, злокачественных опухолях, бессоннице, нарушении обмена веществ:
100 грамм измельчённой чаги залить 500 мл качественной водки, настоять в прохладном тёмном месте 2 недели, периодически взбалтывая, процедить. Принимать по 1 чайной ложке, разведённой в 30 мл кипячёной воды 3 раза в день, до еды. Курс 2 недели, затем перерыв 2 недели и курс повторить.
Противопоказания: беременность, индивидуальная непереносимость, дизентерия, колит.
Основные | |
---|---|
Производитель | Целебные травы Северного Кавказа |
Страна производитель | Россия |
- Цена: 1 080 ₸