Чай из корней подсолнуха растворяет многие соли в организме и используется при:
- отложении солей в суставах и позвонках (артрит, полиартрит, остеохондроз и т.д.);
- желчнокаменной и мочекаменной болезни.
Способ приготовления: 1 стакан измельчённых корней подсолнечника заливают 3 л воды и кипятят в эмалированном чайнике около 1-2 минут. Чай необходимо выпить за 2-3 дня (отвар хранить в холодильнике).
Затем эти же корни вновь кипятят, но уже 5 минут в том же объёме воды, и также выпивают за 2-3 дня. Закончив пить чай с первой порции, приступают к следующей и т.д. Этот чай пьют большими дозами через полчаса после еды. При этом соли начинают выходить только после 2-3 недель, моча будет ржавого цвета. Пить до тех пор, пока она не станет прозрачной, как вода.
Во время этого очищения нельзя есть острые, кислые и солёные блюда. Пища должна быть слегка подсолена и преимущественно растительная.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Основные | |
---|---|
Производитель | Целебные травы Северного Кавказа |
Страна производитель | Россия |
- Цена: 900 ₸